…zu Großmutters Zeiten? Nachdem die Bewohnerinnen und Bewohner des Seniorendomizils Haus Dominic im Oktober das Sauerkraut eingemacht hatten, war es nun endlich fertig. Das Sauerkraut war zum Verzehr geeignet und eine kleine Kochgruppe fand sich zum gemeinsamen Kochen und Essen in der Küche ein. Gemeinsam mit der ehrenamtlichen Mitarbeiterin Frau Rosenberger bereiteten die Senioren das Essen zu. Hergestellt wurde Kartoffelbrei aus frischen Kartoffeln, allerlei Würste und Fleisch und natürlich das selbstgemachte Sauerkraut. Für den Nachtisch schnitten die Bewohnerinnen und Bewohner fleißig frisches Obst zu einem Obstsalat, der dann mit Sahne serviert wurde. Alle ließen sich mit großer Freude und Appetit das selbst gekochte Essen schmecken. Die verwendeten Fleisch- und Wurstwaren wurden von der Metzgerei Heeg in Obernburg spendiert. Hierfür ein herzliches Dankeschön!