Am Karsamstag wurde im Seniorendomizil Haus Heinrich ein ausgiebiger Osterbrunch angeboten. Nicht nur Bewohner und Angehörige, auch Gäste aus der Gemeinde strömten in das Café Sonnenblick.

Küchenleiter Carsten Dotterweich und Hauswirtschaftsleiterin Stephanie Willner zauberten ein Brunchbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Neben Frühstücksklassikern wurde eine feine Auswahl an saisonalen Hauptspeisen, frischen Salatkreationen sowie ein reichhaltiges Dessert-Angebot aus unserer hauseigenen Küche, angeboten. 50 Gäste erfreuten sich an der Vielfalt: ein guter Hefezopf, Brötchen aller Art, Brezen, Platten mit Wurst- und Käseauswahl, Eivariationen und nicht zuletzt der allseits beliebte Lachs. Dazu aus Topf und Pfanne: Weißwurst, Wienerle und Rührei mit Schnittlauch.

Der Brunch hatte so großen Anklang, dass auch etliche Anmeldungen leider abgesagt werden mussten. Aber, wie Küchenleiter Carsten Dotterweich bereits den Gästen mitteilte, wird es auch einen Muttertagsbrunch geben.

Um 14 Uhr verließen die letzten Gäste das Café, rundum zufrieden mit Speis und Trank und in heiter-geselliger Stimmung. Wir bieten auch einen offenen Mittagstisch in unserem Restaurant an. Rufen Sie uns an, reservieren Sie sich einen Tisch und testen Sie selbst.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.